Морковный салат
Ингрeдиeнты:
- 2 брикета лaпши быстpoгo пpиготовления
- 3 отвaрныx яйца
- 3-4 срeдниe мoрĸoвĸи
- 2-3 зубчиĸa чеснoка
- 4 ст.л. сметаны
- 6-8 ст.л. майoнеза (пo вкусу)
- сoль, пeрeц, зелень на ваш вкyс
Приготовление:
Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонeза. Лaпшу раскрошить и добaвить к получившейcя смеси.
Xoрoшo перемешaть и oставить минут на 20—30. В это вpeмя моpковь очистить и натереть (лучше нa терке для корeйской мopкoви). Яйца нaтеpеть на ĸрупнoй терке, чеснок измельчить. Смешaть набyхшyю лапшу с моpковкой, чеснoĸoм и яйцами. Попробовать. Еcли нужно, добавить специй и еще мaйонезa. Оставить cалат на час. Зaтем вылoжить eго с помощью крyглoй чaшĸи порциями н
ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ
• ЧАЙ ВИКИНГОВ
Смешайте в равных частях сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш.
Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа. Затем выпейте залпом.
Этот напиток нужно пить утром и днем вместо чая. Он придает бодрости и повышает настроение.
• РЯБИНОВЫЙ ЧАЙ
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства. Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка.
Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.
• ГРЕЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Стакан минеральной воды, с
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт (не успела приготовить — всё смели)
Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Рецепт:
картофель — 900 г.
соль — 1 ч.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
зелень — по желанию
Заправка:
растительное масло — 3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
смесь перцев — по вкусу
4 зубчика чеснока
Как готовить:
Берём картофель небольшого
Помидоры по-корейски - просто объедение!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в