Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Прошкина (Сергутина)

Людмила Прошкина (Сергутина)

Последний визит: вчера 11:17
Зорька алая
Зорька алая
Братья Радченко – Домик с окнами в сад
03:52
Письмо маме
Письмо маме
Братья Радченко – Другие песни
04:34
Два сердца
Два сердца
Борис Гулярин – Другие песни
04:20
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
333081183631

Людмила Прошкина (Сергутина)

13 авг
Поделилась заметкой
Галина Дудзенко(Бокша)

Галина Дудзенко(Бокша)

Что то давненько мы с Вами встречались-Галина гармонист(самоучка)
02:41
Что то давненько мы с Вами встречались-Галина гармонист(самоучка)
176 669 просмотров
1 комментарий
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
333081183631

Людмила Прошкина (Сергутина)

11 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
333081183631

Людмила Прошкина (Сергутина)

10 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
23 комментария
246 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

265

  • Семен Алексютин
  • Нина Рассказова
    Нина Рассказова
    Брянск
  • Галина Низикова
    Галина Низикова
  • Мария Кухтенкова
  • Григорий Кожин
    Григорий Кожин

86

  • Администрация Выгоничского района
    Администрация Выгоничского района
    1678 подписчиков
  • Семена Семко
    Семена Семко
    10621 подписчик
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    182684 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8401146 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    683308 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться