Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины
- 300 гр мясного фарша (можно использовать говяжий, свиной или куриный)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари или яйцо и мука для обваливания
Приготовление:
1. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофель должен быть мягким, но не разварившимся. Затем слейте воду и разомните картофель в пюре.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3. В отдельной сковороде обжарьте мясной фарш до готовности, добавив сол