Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Аргументы недели» в Дзене ✍: 8 июля 2025 года украинские войска совершили то, что не простит ни одна цивилизация — сознательный удар по детям.
Рецепт, который можно подать в виде закуски, гарнира или даже как самостоятельное блюдо
Ингредиенты: кабачок соль и специи масло мука Приготовление: Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю; Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком; Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать; Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга; Выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут. Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут.