Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от olga enes

olga enes

Сейчас на сайте
Фотография от olga enes
Gif
Фотография "бабушка и её энесята"
Фотография "мой юбилей"
Фотография "наши орлы со своими половинками"
Фотография "день рождения Иры"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
331897149158

olga enes

30 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все баклажаны пускаю на эту закуску. Вкуснота необыкновенная и готовить всего15 минут. Закуска из баклажанов по-корейски
Сколько есть у меня баклажанов, все пускаю на эту закуску. Вкуснота необыкновенная и главное, что готовить всего 15 минут. Показываю, как приготовить закуску из баклажанов по-корейски на скорую руку. Пробуйте смело. Закуска не такая острая как обычно бывают корейские блюда. Остроту можно убрать совсем или сделать по вкусу. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Баклажаны режем крупными кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой чуть выше уровня баклажанов. Солить не нужно. Даем закипеть и варим от момента закипания ровно 5 минут. Во время варки слегка приминаем и аккуратно перемешиваем баклажаны шумовкой, чтобы все кусочки проварились равномерно и не повредились. Затем откидываем через дуршлаг и промываем холодной водой. После того как они остынут отжимаем, но тоже аккуратно, без особых усилий, чтобы не сломать и не порвать. Складываем баклажаны в глубокую миску и подготавливаем все остальное. Режем болгарский перец соломкой. Морковку тоже наструг
Все баклажаны пускаю на эту закуску. Вкуснота необыкновенная и готовить всего15 минут. Закуска из баклажанов по-корейски
Показать еще
35 комментариев
366 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
331897149158

olga enes

24 июл
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу грибы. Салат знаком мне с детства, ещё мама с бабушкой его готовили. Потом рецепт подзабылся, и я много лет о нём не вспоминала. Перебирая старые рецепты, наткнулась на мамины записи и решила приготовить. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. На моём канале вы найдёте простые и быстрые в приготовлении рецепты. Давайте начнём. Расчёт всех ингредиентов берётся на количество баклажанов 1,2-1,5 кг. Список всех ингредиентов вы найдёте в первом закреплённом комментарии под статьёй. ✔ Баклажаны, у меня 1,2 кг, нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Шкурку чистить не нужно, так как именно она делает похожими баклажаны на шляпки грибочков. ✔ В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на плиту для нагрева. Насыпаем 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Когда вода закипит осторожно вливаем 150 мл. 9% уксуса. ✔ Высыпаем подготовленные баклажаны. Так как баклажаны л
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Показать еще
109 комментариев
668 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
331897149158

olga enes

15 мая
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкуснее вы еще не ели. - 951634969119
Вкуснее вы еще не ели. - 951634969119

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус.
Таким обра
Показать еще
61 комментарий
336 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
331897149158

olga enes

8 мая
Скандинавская ходьба: техника, правильные движения, основные ошибки 🔥 - 952570027294
Скандинавская ходьба: техника, правильные движения, основные ошибки 🔥 - 952570027294
УвлеченияПрогулки

Скандинавская ходьба: техника, правильные движения, основные ошибки 🔥

Продолжаем серию полезных тем о скандинавской ходьбе — это простой, полезный и универсальный вид спорта, который подходит всем вне зависимости от возраста и спортивной подготовки 😊 Сегодня поговорим про технику и самые распространённые ошибки, которые допускают новички. Поехали!

oknutye

Хобби-шоу

Эксперт
6 мая
  • Класс
331897149158

olga enes

7 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Готовлю, когда лень идти в магазин а к детям пришли друзья. Торт на сгущенке за 40 минут, вместе с выпечкой.
Всем здравствуйте. Предлагаю приготовить вкусный тортик на скорую руку. Коржи на основе сгущенного молока, получаются пористые, очень ароматные и вкусные. Готовится такой тортик очень быстро и просто. Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 2 яйца. Добавляю маленькую щепотку соли. Взбиваю венчиком 1-2 минуты. Добавляю 1 банку (380 г) сгущенного молока. Щепотку ванилина. 40 г растопленного и охлажденного сливочного масла. Перемешиваю венчиком до однородной консистенции. Добавляю 150 г просеянной муки. 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваю силиконовой лопаткой. Тесто готово. Противень застилаю пергаментом. Выбирайте качественный силиконизированный пергамент, чтобы выпечка не прилипала. Выливаю тесто на противень, и равномерно распределяю по поверхности. Выпекаю примерно 12-15 минут, при температуре 180 градусов. У готового коржа обрезаю края и измельчаю в блендере. Делю корж на 4 части. Пропитываю коржи сладкой пропиткой: на стакан кипятка(250 мл.) 3-4 ст. л. сгущенного моло
Готовлю, когда лень идти в магазин а к детям пришли друзья. Торт на сгущенке за 40 минут, вместе с выпечкой.
Показать еще
174 комментария
849 раз поделились
8.2K классов
  • Класс
331897149158

olga enes

5 апр
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых (делюсь)
Это тот самый случай, когда рецепт не такой уж и новый (точнее — совсем не новый), а закуска вот уже много лет продолжает пользоваться успехом и нравиться всем без исключения!  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами своим «коронным» рецептом вкусной закуски из слабосолёной сельди.  В составе рецепта самые простые и доступные продукты, а активное время приготовления займёт у вас буквально несколько минут. Далее нужно будет занять выжидательную позицию и часа три держать себя в руках. За это время овощи хорошенько пропитаются маринадом, закуска настоится и станет ещё вкуснее.  Готовлю такую закуску как к повседневному, так и к праздничному столу, и ещё ни разу она не оставалась на второй день. Непременно попробуйте, если вдруг ещё не готовили. Что-то мне подсказывает, что вам этот рецепт понравится так же, как когда-то понравился нам. Готовьте, пробуйте и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приступаем к приготовлению 
Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых (делюсь)
Показать еще
44 комментария
497 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

330

  • Роман Митрощенко
  • Владимир Назаров
    Владимир Назаров
  • Энглик Касенов
  • Инна Амандосова
    Инна Амандосова
  • Игилик Касенов
    Астана

  • Бесплатная открытка мужчина, розы, для прекрасных дам, лучшие пожелания, комплимент, красный
  • Бесплатная открытка добрый вечер среды, уюта и тепла, домашнего комфорта, приятного отдыха, текст, цветы
  • Бесплатная открытка выпечка, ягоды, доброе утро, пожелание, будьте здоровы

68

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    160215 подписчиков
  • Данила про КИНО
    Данила про КИНО
    30921 подписчик
  • Захар Прилепин
    Захар Прилепин
    80272 подписчика
  • " Баканцы, где вы? "  Карасу-Костанай
    " Баканцы, где вы? " Карасу-Костанай
    1207 подписчиков
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    31473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться