ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!
Очень вкусно!
Основа:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
80 г сахара
3 яйца
1 ч.л. соды гашеной
2,5 стакана муки
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Готовим:
Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
Обрезки натираем на мелкую крошку.
Для крема сметану взбиваем сахаром.
Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного чаепития!
Ингредиенты: 300 мл тёплое молоко Яйцо 1шт. 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус 550 г мука -40 г сливочное масло Для начинки: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло Приготовление: Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!