Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "июль 2004 г Магнитогорск"

Валерия Лобанова (Тюкенеева)

Последний визит: 22 июл
Фотография от Валерия Лобанова (Тюкенеева)
Фотография от Валерия Лобанова (Тюкенеева)
Gif
Фотография "03.12.2023 Кострома"
Фотография от Валерия Лобанова (Тюкенеева)
Фотография "16.07.2023"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
327389954

Валерия Лобанова (Тюкенеева)

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Полстакана сахара и стакан соли — именно так я готовлю самое нежное сало.

Лавровый лист придаёт невероятный аромат, а вкус — такой, что едят даже дети!
Сало — простой, доступный и сытный продукт. Да, оно жирное и калорийное, но в умеренных количествах очень полезно: в нём есть моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, включая арахидоновую кислоту, важную для обмена веществ и гормонального баланса.
Ингредиенты:
- Сало — 1 кг (желательно с мясной прослойкой)
- Вода — 1 л
- Соль — 1 стакан (или 3/4 стакана для менее солёного вкуса)
- Сахар — 0,5 стакана
- Чёрный перец горошком — 5–7 шт.
- Лавровый лист — 5–7 шт. (можно больше, если любите ароматнее)
- Чеснок — 1 головка (мелко нарезать, раздави
Показать еще
Полстакана сахара и стакан соли — именно так я готовлю самое нежное сало. - 957977626525
492 комментария
3.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
327389954

Валерия Лобанова (Тюкенеева)

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секретный рецепт Питерской шавермы

Ингредиенты:
- Лаваш - 2 шт
- Куриные бедра - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Перец молотый душистый - по вкусу
- Чеснок сушеный - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Капуста
- Огурцы бочковые
- Помидоры
- Лук маринованный
- Соус
Лук маринованный:
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Уксус яблочный или 9% - 2 ст. л.
- Кипяток - 1 стакан
Соус: (видео-рецепт
https://ok.ru/video/9426300832413
)
- Яйца - 3 шт
- Растительное масло - 200-250 мл
- Горчица - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
- Подсолнечное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
Если соберетесь в Питер сравнить этот рецепт с оригиналом, советую заглянуть н
Показать еще
Секретный рецепт Питерской шавермы
02:51
Секретный рецепт Питерской шавермы
5 376 073 просмотра
663 комментария
5.2K раз поделились
37K классов
  • Класс
327389954

Валерия Лобанова (Тюкенеева)

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
235 комментариев
4.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
327389954

Валерия Лобанова (Тюкенеева)

21 фев
Психолог Н. Толстая - Отношения между зятем, тещей, невесткой, свекровью
10:39
Психолог Н. Толстая - Отношения между зятем, тещей, невесткой, свекровью
80 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

256

  • Анна Пермякова
    Анна Пермякова
    Магнитогорск
  • КОБУЛЕТИ ностальгия
    КОБУЛЕТИ ностальгия
    Таллин
  • Светлана Зайцева (Пилипенко)
    Светлана Зайцева (Пилипенко)
    Алматы
  • Наталья Машенко
    Наталья Машенко
  • Наталья Арзамасцева
    Наталья Арзамасцева
    Краснодар

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка доброе утро, светлой пасхи, кулич, яйца, христос воскресе, хв
  • Бесплатная открытка цветы, девочка, день победы, 9 мая, желаю неба чистого, мира без войны, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться