Кекс для сладкоежек Поочередно смешиваем сгущенное молоко 380 грамм, разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., муку 150 гр., масло слив. 50 грамм, ванилин, 4 яйца, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Говяжья печень будет очень мягкой и без горчинки: нужно лишь сделать с ней это действие
Многие хозяйки сходятся во мнении, что приготовить невероятно мягкую говяжью печень можно только из высококачественного продукта. А вот если качество сырой печени вызывает сомнения, то ничего стоящего из нее не выйдет. К тому же такая печень будет не только жесткой. В ее вкусе может прослеживаться и явная горчинка. Да и в плане сочности готового блюда могут возникнуть проблемы. Тогда как одно простое действие поможет приготовить невероятно мягкое и аппетитное блюдо даже из довольно старой печени. Далее расскажем, что для этого нужно сделать.
Так пекинскую капусту вы точно не готовили: сочные капустные стейки с мясными котлетами
Пекинскую капусту чаще всего используют для приготовления салатов. Но ведь из нее можно сделать и отличное второе блюдо. И наш рецепт тому подтверждение. Сегодня мы будем готовить капустные стейки в сопровождении мясных котлет. Будет вкусно, сытно и очень сочно. Полный список ингредиентов указан в конце статьи. А пока приступим к самому процессу приготовления.
Приготовление
Итак, подготовим мясную составляющую блюда. Репчатый лук режем на мелкие кубики и отправляем в миску с мясным фаршем. Всыпаем в мясо соль, молотую паприку, кориандр, перец. Выдавливаем туда же зубчики чеснока и хорошенько вымешиваем р