Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "12.06,2009."

Елена Радачинская

Последний визит: 18:31
Фотография "12.06,2009."
Фотография "примеряюсь..."
Фотография "
в развлечениях...."
Фотография "сынок в центре"
Фотография "а это я..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
327218573034

Елена Радачинская

26 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как правильно готовить соус Бешамель, мои секреты идеальной консистенции
Соус Бешамель – это настоящая классика французской кухни, основа для множества любимых блюд, от лазаньи и гратена до фрикаделек и супов-пюре. Его нежность, кремовость и универсальность делают его незаменимым на любой кухне. Но, как и в любом классическом рецепте, есть свои нюансы, которые отличают посредственный соус от того, самого, идеального. Сегодня я поделюсь с вами секретами, как приготовить Бешамель с безупречной, бархатистой консистенцией, без комочков и с насыщенным сливочным вкусом. Прежде всего, давайте разберёмся в основе. Бешамель – это соус, приготовленный из двух простых ингредиентов: сливочного масла и муки, смешанных вместе, с последующим постепенным добавлением молока. Именно в правильном соотношении этих компонентов и точном соблюдении технологии кроется залог успеха. сливочное масло – 50 г; мука – 50 г; молоко – 500 мл; соль –по вкусу; белый перец (можно чёрный) – щепотка; мускатный орех – щепотка. Поставьте сотейник или кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Д
Как правильно готовить соус Бешамель, мои секреты идеальной консистенции
Показать еще
1 комментарий
22 раза поделились
193 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

186

  • Иришка Шапошникова
    Иришка Шапошникова
    Приютное
  • Татьяна Болдырева
    Татьяна Болдырева
    Санкт-Петербург
  • Анна Мельникова ツ
    Анна Мельникова ツ
    г. Михайловск (Шпаковский район)
  • Ирина Софонова
    Ирина Софонова
    Элиста
  • Юлия Попова(Година)
    Юлия Попова(Година)
    Приютное

  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы
  • Бесплатная открытка желаю в день рожденья, счастья и везенья, пожелание, розы, корзина, с днём рождения
  • Бесплатная открытка с днем рождения, др, цветы, букет

105

  • ПРИЮТНОЕ
    ПРИЮТНОЕ
    4023 подписчика
  • Обед и ужин для любимого мужа
    Обед и ужин для любимого мужа
    207582 подписчика
  • PostNews
    PostNews
    409601 подписчик
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    45663 подписчика
  • Лучшие кулинарные рецепты
    Лучшие кулинарные рецепты
    348688 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться