Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Рожкова
Gif

Елена Рожкова

Последний визит: вчера 20:45
Любимый
Любимый
Елена Ваенга – Ты меня Любишь
04:11
Желаю
Желаю
Елена Ваенга – Песни военных лет
02:34
Два Одиноких Сердца
Два Одиноких Сердца
Вероника Агапова – Другие песни
03:34
Тема капитана Немо (Из кф Капитан Немо)
Тема капитана Немо (Из кф Капитан Немо)
Александр Зацепин – Лучшая музыка из советских кинофильмов
01:45
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
326208097586

Елена Рожкова

вчера 20:42
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Простой морковный салат, который полюбят даже те, кто не ест морковь

Ингредиенты:
- Морковь — 4 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 1–2 ст. л. (по вкусу)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
2. Сырую морковь и яйца натрите на средней или мелкой тёрке.
3. Чеснок пропустите через пресс или очень мелко натрите.
4. Соедините морковь, яйца, чеснок, добавьте соль и сметану. Хорошо перемешайте.
Всё — салат готов! Вкус нежный, чуть пикантный, с ярким морковным акцентом и сливочной текстурой от яиц и сметаны.
Кто-то скажет: «Слишком просто». А кому-то вкус понравится настолько, что другие салаты будут уверенно отодвинуты на в
Показать еще
Простой морковный салат, который полюбят даже те, кто не ест морковь - 5406139650519
64 комментария
260 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
326208097586

Елена Рожкова

14 сен
поделилась публикацией
Lace Wars
Lace Wars
Туринская загадка: холст, юшка и углерод-14
Для большинства людей история Туринской плащаницы закончилась в 1988 году, когда три солидные лаборатории вынесли вердикт: средневековая подделка, созданная где-то между 1260 и 1390 годами. Дело закрыто, расходимся. Но этот пожелтевший кусок льняной саржи размером 4,36 на 1,10 метра, с характерным плетением «елочкой», упорно отказывается отправляться на свалку истории. Он продолжает, как выразился однажды папа Иоанн Павел II, оставаться «провокацией для интеллекта». И провокация эта настолько сильна, что ученые со всего мира до сих пор собираются на конгрессы, а во время редких публичных выставлений (остенсий) в Турин съезжаются миллионы паломников, чтобы взглянуть на то, что, по их мнению, является самой главной реликвией христианства. Все началось, по-настоящему, в 1898 году. До этого плащаница была просто почитаемым, но довольно невнятным артефактом. Но в тот год адвокат и фотограф-любитель Секондо Пиа получил разрешение сделать первые снимки реликвии. Проявляя в своей темной лабора
Туринская загадка: холст, юшка и углерод-14
Показать еще
207 комментариев
93 раза поделились
662 класса
  • Класс
326208097586

Елена Рожкова

10 сен
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа

Как правильно ухаживать за срезанными цветами?

Чтобы букет радовал дольше.

«Цветы — это улыбка природы, и её хочется сохранить подольше».
Подаренный букет — это всегда радость. Но часто через пару дней цветы начинают вянуть.
Показать еще
Как правильно ухаживать за срезанными цветами? - 1012226856918
Как правильно ухаживать за срезанными цветами? - 1012226856918
Показать еще
29 комментариев
176 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
326208097586

Елена Рожкова

9 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.

Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки:
- 1,4 кг свиной грудинки
- 1,5 литра воды
- 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды)
- Черный перец горошком — по вкусу
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка базилика
- 2 чайные ложки смеси специй для мяса
- 3-4 лавровых листа
-
Показать еще
Вместо бекона за 5 минут! - 5357024266397
Вместо бекона за 5 минут! - 5357024266397
673 комментария
4K раз поделились
31K классов
  • Класс
326208097586

Елена Рожкова

8 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
🍅 ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! - 5366861148519
🍅 ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! - 5366861148519

🍅 ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Эти помидоры получаются настолько вкусные и ароматные, что вы будете закрывать их снова и снова! Отличная альтернатива заготовкам с уксусом.
✅ Ингредиенты (на 3-литровую банку):
Помидоры — 1,9–2,1 кг
Чеснок — 1 головка
Укроп (зонтик) — 1 шт.
Для маринада:
Вода — 1,2 л
Сахар — 7 ст. л.
Соль — 1,5 ст. л.
Лимонная кислота — 2 ч. л.
🔹 Как готовить:
Помидоры хорошо вымыть, каждую плодоножку слегка наколоть зубочисткой (чтобы кожица не лопнула).
В стерилизованную банку положить укроп и чеснок.
Заполнить банку помидорами.
Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар,
Показать еще
96 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Елены доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться