Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Загурская
Gif

Любовь Загурская

Последний визит: 12:58
Фотография от Любовь Загурская
Gif
Фотография от Любовь Загурская
Gif
Фотография от Любовь Загурская
Gif
Фотография от Любовь Загурская
Gif
Фотография от Любовь Загурская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
323678731696

Любовь Загурская

07:28
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не ожидала, что получится так вкусно! - 956820484253
Не ожидала, что получится так вкусно! - 956820484253

Не ожидала, что получится так вкусно!

...
1.1K комментариев
9.7K раз поделились
63K классов
  • Класс
323678731696

Любовь Загурская

07:27
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
926K участников
197 комментариев
6.5K раз поделились
40K классов
  • Класс
323678731696

Любовь Загурская

07:19
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957443758237
Как готовить: - 957443758237

Как готовить:

1. Огурцы вымочить в холодной воде 4–6 часов — это важно для хруста.
2. Банки тщательно вымыть с содой, обдать кипятком или простерилизовать. Крышки тоже прокипятить.
3. На дно каждой банки уложить специи и зелень. Затем плотно уложить огурцы.
4. Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
5. Слить воду, измерить объём, приготовить маринад из расчёта: на 1 литр воды — 2 ст. л. соли + 2 ст. л. сахара.
6. Довести маринад до кипения, залить им огурцы, добавить по 2 ст. л. уксуса в каждую банку.
7. Закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
8. Хранить в прохладном месте.
Советы от Инги:
- Огурцы лучше брать мал
Показать еще
550 комментариев
4.6K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Светлана Гудкова (Зубова)
    Светлана Гудкова (Зубова)
    г. Ковров
  • Оля и Вадим
    Оля и Вадим
    г. Ковров
  • Анастасия Соколова
    Анастасия Соколова
    г. Ковров
  • Владимир Сафронов
    Владимир Сафронов
    Сочи
  • Сергей Манушин
    Сергей Манушин
    г. Ковров

  • Бесплатная открытка большое спасибо, роза, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться