Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Gif

Татьяна Наводная(Поддубная)

Последний визит: вчера 19:34
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Gif
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Gif
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Фотография от Татьяна Наводная(Поддубная)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
319819980720

Татьяна Наводная(Поддубная)

7 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
319819980720

Татьяна Наводная(Поддубная)

7 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Для неожиданных гостей у меня есть отличный рецепт, торт "Выручайка", да и не только для гостей, готовлю его частенько и для семьи. Готовится такой тортик в микроволновке очень быстро, за 15 минут вместе с выпечкой, получается нежный и очень вкусный, дать немного остыть и можно наслаждаться Рецепт: Яйца – 2шт. Мука – 5ст.л. с горкой Какао порошок – 1ст.л. с горкой Соль – 1/4чл. Молоко – 6ст.л. сахар - 6ст.л. Растительное масло – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Для крема: Сметана – 500гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. Банан – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком добавляем молоко, 6 ст. ложек добавляем сахар, 6 ст. л перемешиваем венчиком кладем в сито муку, 6 ст. л с горкой и добавляем какао, 1 ст. л с горкой просеиваем в миску и замешиваем тесто затем добавим соду и погасим её уксусом хорошо перемешаем добавим растительное масло тесто готово переливаем тесто в любую форму, подходящую для выпечки в микроволновой печи, у меня силиконовая отп
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Показать еще
233 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
319819980720

Татьяна Наводная(Поддубная)

26 июл
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Блинчики "бабушкины" на молоке 🥞
Одно из самых ярких воспоминаний из далёкого детства - это когда я просыпалась от чарующего запаха готовящихся блинчиков 🤤 Значит - у бабушки выходной, и она уже вовсю орудует половником над чугунной сковородой. Я шлёпала босиком на кухню, сворачивала трубочкой верхний, самый горячий, блин и ела его просто с маслом, запивая холодным молоком. Как это было вкусно! 🤤 (стакан объёмом 250 мл) - молоко 4 стакана (1 литр) - яйца С1 4 шт. - сахар 2 ст.ложки - соль 1 ч.ложка - масло подсолнечное 1/2 стакана - мука 2,5 стакана (350-400 гр.) - масло сливочное для смазывания В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль: Взбиваем венчиком до их растворения и появления пенки: Вливаем молоко, но не всё. Примерно 1/2 стакана пока оставляем. Перемешиваем: Всыпаем муку, перемешиваем до однородной довольно густой массы: Теперь добавляем оставшееся молоко и перемешиваем: Благодаря этой манипуляции, тесто получится без единого комочка: ☝️Если тесто получится жидковатое, добавляем чуть больш
Блинчики "бабушкины" на молоке 🥞
Показать еще
33 комментария
241 раз поделились
4K классов
  • Класс
319819980720

Татьяна Наводная(Поддубная)

30 июн
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Совсем недавно наткнулся на необычный рецепт оладий без муки. Честно говоря, не ожидал чего-то особенного, но решил попробовать. И, поверьте, результат превзошёл все мои ожидания! Теперь обычные оладьи кажутся мне пресными. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Смешиваю яйца с сахаром и солью, добавляю йогурт и манку с разрыхлителем. Даю тесту настояться десять-пятнадцать минут. Жарю порционные оладушки на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи получаются невероятно нежные, воздушные и очень вкусные! Попробуйте, и вы точно не пожалеете. А вы уже пробовали такие оладьи? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Показать еще
155 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
319819980720

Татьяна Наводная(Поддубная)

27 июн
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Тесто: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих; сахар — 1 ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Начинка: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 50 минут. Чрез мясорубку перемалываем отварное мясо. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем лук перемалываем в мясорубке и добавляем в мясо, солим и перчим по вкусу. К мясной массе кладем рис, перемешиваем. Вымешиваем тесто, делим на 16 одинаковых колобков. Руками делаем из колобков небольшие лепешки, куда выкладыв
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Показать еще
121 комментарий
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Ольга Саукова
    Ольга Саукова
    Петропавловск
  • Александр Сауков
    Александр Сауков
    Петропавловск
  • Анна Беккер Кульман
    Анна Беккер Кульман
    Кобленц
  • Юрий Тихоновецкий
    Юрий Тихоновецкий
  • Valentina Felker
    Valentina Felker

8

  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    2075132 подписчика
  • Кулинария Домашние Советы
    Кулинария Домашние Советы
    2057285 подписчиков
  • + 1
    + 1
    512418 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205571 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3175193 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться