Первый день со съёмочной группой «Повара на колёсах» пролетел на одном дыхании. Встреча в аэропорте группы. Размещение в отеле «IBIS Чебоксары Цент». Команда сильная, чувствуется опыт и профессиональное понимание что, как и когда снимать. Сегодня записывали и снимали знакомство шеф-поваров с городом, с экспозицией Вышитая карта России, активность на заливе - вейкбординг, ну и самое главное - дегустацию чувашских блюд от Су-шефа ресторана «Граждане». Владимир покорил всех вкуснейшим салатом, ширтаном, судаком запеченным, щурпе и мясными закусками. Каждое блюдо он описывал и связывал с яркими и важными событиями или страницами жизни чувашской семьи. Граждане - это волшебство чувашской кухни….