Ужин, который точно не навредит фигуре!!!
Вам понадобятся:
150 г рыбы
специи
1 лимон
200 г стручковой фасоли
1/2 ч. л. соли
20 г масла сливочного
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. петрушки
Приготовление:
Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.
После того как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы
САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ"
Необычная вариация!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты — 150 Грамм
● Картофель — 2 Штуки
● Морковь — 1 Штука
● Свекла — 1/2 Штуки
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой те