Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушный, нежный, тающий во рту десерт. Готовлю это вкусное лакомство не только в будни, но и в праздники! Ингредиенты на 3 средние креманки: Сметана - 300 гр Творог - 80 гр Сахар - 75 гр Желатина - 10 гр Вода - 80 гр Ванилин - по вкусу Приготовление: Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов. Если Вам нравятся рецепты, при
Ажурные блины с множеством дырочек, приготовленные по легкому рецепту
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли. Приготовление: Убрать в сторону масло и воду, остальное перемешать и взбить до однородного теста. Вскипятить воду и влить в тесто в месте с маслом. Еще раз взбить и можно жарить блины до румяного цвета. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание