Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Розы у подъезда"

Татьяна Никол

Последний визит: 15 авг
Фотография "Зеленоградск август 2025"
Фотография "На фоне Монетного двора, на Соборной площади Петропавловской крепости"
Фотография "У подножия собора в Петропавловской крепости. Ждём звона карильони ( вид звонницы на колокольне). Опять узнала новое слово и музыкальный инструмент"
Фотография "Самый жаркий день, больше 30 градусов. Пришлось освежиться в фонтане"
Фотография "Волжанка цветет"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
303085607

Татьяна Никол

13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секретный рецепт питерской шавермы

Сегодня я покажу, как приготовить дома самую сочную и правильную питерскую шаверму.
Показать еще
Секретный рецепт Питерской шавермы
02:51
Секретный рецепт Питерской шавермы
5 355 988 просмотров
Показать еще
283 комментария
2.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
303085607

Татьяна Никол

13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
4 329 625 просмотров
811 комментариев
8.7K раз поделились
63K классов
  • Класс
303085607

Татьяна Никол

7 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
493 комментария
3.2K раз поделились
25K классов
  • Класс
303085607

Татьяна Никол

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
359 комментариев
7.6K раз поделились
59K классов
  • Класс
303085607

Татьяна Никол

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. Идея для ужина всей семьи!

Ялама — это традиционное турецкое блюдо из мягких тонких лавашей, промазанных ароматной мясной начинкой. Отличная альтернатива пицце или мясным пирогам: нежное, сочное и очень сытное блюдо!
Для лавашей:
- Мука — 500 г
- Тёплое молоко — 400 мл
- Соль — 1 ч. л. (12 г)
- Дополнительно: ½ стакана муки для подсыпки
Для начинки:
- Фарш (говядина или смесь) — 500 г
- Лук — 2 средние головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Зелёный перец — 2 шт.
- Перечная паста — 1 ст. л. (можно заменить томатной)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор (большой) — 1 шт., натёртый
- Растител
Показать еще
Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. - 956631928733
Турецкая ялама — нежные лаваши с сочной мясной начинкой. - 956631928733
391 комментарий
4.1K раз поделились
28K классов
  • Класс
303085607

Татьяна Никол

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода - 150 мл
- Дрожжи сухие - 7 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 280-300 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
Для чесночной заливки:
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 2 веточки
- Соль - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Вода - 2 ст.л.
Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт
#пампушки #чесночныепампушки #хлеб #рецепты #кулинария
Показать еще
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
02:05
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
7 527 884 просмотра
378 комментариев
6K раз поделились
44K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2

  • Варвара Токарева (Костина)
    Варвара Токарева (Костина)
    г. Калуга
  • лидия коновалова(липатова)
    лидия коновалова(липатова)
    Волгоград

89

  • урусовская школа саратовская обл
    урусовская школа саратовская обл
    105 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1283845 подписчиков
  • Рецепты От Узбечки
    Рецепты От Узбечки
    9718 подписчиков
  • ТАШКЕНТ.ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ МАССИВ.ШКОЛЫ №190,№187,№49.
    ТАШКЕНТ.ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ МАССИВ.ШКОЛЫ №190,№187,№49.
    2984 подписчика
  • НАША ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА
    НАША ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА
    15173 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться