Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Анистратенко

Алексей Анистратенко

Нальчик КБР

Последний визит: вчера 23:21
Фотография от Алексей Анистратенко
Фотография от Алексей Анистратенко
Фотография от Алексей Анистратенко
Gif
Фотография от Алексей Анистратенко
Gif
Фотография от Алексей Анистратенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
298724739234

Алексей Анистратенко

вчера 18:41
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 2
    • 3
    • 2
    • 2
    • 3
Показать еще
10 комментариев
64 раза поделились
704 класса
  • Класс
298724739234

Алексей Анистратенко

вчера 09:38
поделился публикацией
Кулинарные фантазии
Кулинарные фантазии
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Домашняя колбаса — это отличный способ приготовить вкусный и натуральный продукт своими руками. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться качественным мясом без добавок и консервантов. Давайте вместе рассмотрим простой и доступный рецепт домашней колбасы, который подойдет даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: - Мясо свинины (лучше всего лопаточная часть или шея) — 1 кг - Говядина (для улучшения структуры и вкуса) — 500 г - Жир свиной (шпик) — 200 г - Специи (черный перец, паприка, сушеные травы) - Чеснок — 3-4 зубчика - Соль крупная морская — 2 ст.л. - Натуральная оболочка (например, говяжьи кишки или искусственная оболочка) Инструменты и оборудование: - Мясорубка с насадкой для набивки колбасы - Термометр кухонный - Швейная игла для натуральной оболочки - Холодильник для выдерживания мяса Этапы приготовления: 1. Подготовка мяса: 1. Свинину: удаляем крупные жилы и пленки, разрезаем на небольшие куски размером примерно 3х3 см. 2. Говядину: очищаем от пленок и та
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Показать еще
4 комментария
71 раз поделились
914 классов
  • Класс
298724739234

Алексей Анистратенко

8 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делаю сразу по 2 порции: Супер Вкуснятина за копейки на замену колбасе. Ветчина из свиной рульки.
Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Рецепт: Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли) Черный перец – 1 гр. Чеснок сушеный – 0,5гр. А Вот и комментарии от приготовивших 👇 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем рульку, хорошо моем, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо срезаем и режем на кусочки Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Шкурку от рульки тоже слегка отбиваем с внутренней стороны, укладываем мясо на рульку. Приготовим специи: соли берем 2% от веса рульки в чистом виде без косточки (если у Вас есть нитритная соль, то можно добавить её в пропорции 1к1), вес моей рульки с мясом 600гр, поэтому беру соли 12гр, это чайная ложка с небольшой горкой, добавляю чёрный молотый перец, сушеный чеснок, буду готовить без нитритной соли, поэтому для придания цвета я кладу 1 измельченную
Делаю сразу по 2 порции: Супер Вкуснятина за копейки на замену колбасе. Ветчина из свиной рульки.
Показать еще
8 комментариев
52 раза поделились
597 классов
  • Класс
298724739234

Алексей Анистратенко

8 дек
поделился публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Недорогую свиную рульку можно очень вкусно приготовить. Запеченная в духовке, она получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Не стану долго нахваливать рецепт рульки), а сразу перейду к описанию приготовления. Все делается очень просто и сегодня я запекала такую рульку. Поели с удовольствием. Рецепт свиной рульки в духовке в фольге Понадобится: Рулька (брала переднюю часть) - 1-1.2 кг.; Маринад: Соевый соус - 2 ст.л.; Мед - 2 ст.л.; Горчица - 1.5-2 ст.л.; Душистый перец; Соль по вкусу, но солить много не надо. Учитывайте вкусы горчицы и соевого соуса. Специи и ароматные приправы по вкусу; Чеснок - 3-4 зубка. Как запекать свиную рульку на кости в духовке Рульку промыть водой и обсушить салфетками. На шкуре сделать надрезы по 3-4 с каждой стороны. Для маринада смешать горчицу с медом и соевым соусом, перцем и солью. Добавить мелкопорезанный чеснок. Рульку укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом. Хорошо его втираем со всех сторон. Через разрезы его вкус и аромат пропитае
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Показать еще
25 комментариев
209 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
298724739234

Алексей Анистратенко

8 дек
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Рулет из свиной рульки
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте приготовить! Для рецепта вам понадобится: 1-2 рульки 1-2 луковицы черный душистый перец несколько лавровых листков соль перец чеснок, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины. Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь. Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1-2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2,5 часов. Затем добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час. За 10-15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. Дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость. Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без мале
Рулет из свиной рульки
Показать еще
15 комментариев
139 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
298724739234

Алексей Анистратенко

8 дек
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 2
    • 3
    • 3
    • 6
Показать еще
7 комментариев
86 раз поделились
793 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • 𝙼𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝙼𝚘𝚛𝚒🍃🥀
    𝙼𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝙼𝚘𝚛𝚒🍃🥀
    г. Майский (Майский район)
  • Александр Фролов
    Александр Фролов
  • Оля Макарова своя только
    Оля Макарова своя только
    г. Майский (Майский район)
  • Марина Решняк Алфёрова
    Марина Решняк Алфёрова
    г. Майский (Майский район)
  • Таисия Фролова
    Таисия Фролова
    г. Майский (Майский район)

  • Бесплатная открытка пожелание, чашка, чай, ягоды, будьте здоровы, уютного зимнего вечерочка
  • Бесплатная открытка ангел, солнце, закат, большая роскошь, жизнь, берегите ее, текст
  • Бесплатная открытка девушка, брюнетка, счастливой зимы, будьте здоровы, пожелание

136

  • Samsung Russia
    Samsung Russia
    1052 подписчика
  • Самое смешное...
    Самое смешное...
    15851 подписчик
  • Был Такой Город.Нальчик
    Был Такой Город.Нальчик
    11023 подписчика
  • Финник
    Финник
    17672 подписчика
  • Мария Сурова - рецепты и советы
    Мария Сурова - рецепты и советы
    14390 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться