Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ . ПРОВЕРЕННО ! 100 % РЕЗУЛЬТАТ !
Взять по одной пачке (100гр.) ромашки,зверобоя,бессмертника и берёзовых почек.Перемолоть и закрыть крышкой.Вечером взять 1 ст.л. смеси,залить кипятком (0,5 л) на 20 мин,поцедить через ткань (но не через марлю),отжать.Налить в стакан отвара и положить 1 чайную ложку мёда и выпить.После этого ничего ни пить,ни есть нельзя.Ппить отвар на ночь,перед сном.
Утром подогреть оставшийся отвар на водяной бане,положить 1 чайную ложку мёда и выпить за полчаса до завтрака.Пить,пока не закончится смесь.Повторить курс лечения через пять лет.
РЕЗУЛЬТАТ: резко лучшится обмен веществ,организм очистится от жировых и известковых от
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небол
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой сторон