Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)

Валентина Зонова (Абдулина)

Последний визит: вчера 18:53
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)
Фотография от Валентина Зонова (Абдулина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

9 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Кто пробует уже не хочет готовить по-другому. Минтай у меня румяный и сочный одновременно, при этом никакой жарки и рыбного запаха. А сочетание с кабачками просто изумительное, если не сказать обалденное. Всех знакомых уже подсадил на этот рецепт, а раньше никто из них так не готовил и, как оказалось совершенно зря. Покажу вам как это делается, будете тоже потом готовить только так, особенно летом, когда идёт сезон кабачков. А с ними, как я уже сказал, рыба сочетается, как выяснилось, великолепно. Все ингредиенты смотрите, как обычно, в конце статьи. Но после прочтения не спешите быстренько убежать, задержитесь еще ненадолго и не пожалеете. После списка продуктов вас ждет кое-что очень аппетитное, что вы, вполне возможно, пропустили. Итак, друзья, сегодня готовим самую популярную и недорогую рыбку минтай. Что в первую очередь нужно с ней сделать. Естественно почистить. Сразу предупреждаю, что у меня способ особенный и вам необязательно его за мной повторять. Чистите так, как привыкли.
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Показать еще
122 комментария
712 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

9 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 3 интересных блюда в сезон сладкого перца
Покажу 3 очень вкусных и интересных блюда из сладкого перца. Они совершенно разные на вкус. Дополняю перец простыми продуктами, а результат прекрасный. Будет сочная закуска, салат и мясное блюдо. 1. Салат с печеным перцем. Сладкие перцы (2 шт., 300 г) разрезаем пополам, очищаем, поливаем маслом (1 ст. л.). Перец можно запечь целиком, половинки перца можно еще обжарить на сковороде. Запекаем перец в духовке при 180 градусов, пока не станет слегка мягким. Перец перекладываем в контейнер, накрываем крышкой, немного остужаем. Очищаем от кожицы и нарезаем на средние кусочки. Один большой помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством соли. Добавляем запеченный перец. Сверху выкладываем перья красного лука (1/2 часть от средней луковицы). Брынзу (60 г) измельчаем пальцами и распределяем на овощах. В миске перемешиваем сок лимона (1 ст. л.), оливковое масло (3 ст. л.) и поливаем сверху. Оливковое масло можно заменить на нерафинированное подсолнечное масл
Как же это вкусно! 3 интересных блюда в сезон сладкого перца
Показать еще
30 комментариев
205 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

23 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Капуста и немного фарша. Готовим каждую неделю и хочется еще, очень просто и нереально вкусно
До того простой рецепт, готовим каждую неделю, не надоедает и хочется еще. Всего лишь капуста и немного фарша. Прекрасный ужин для всей семьи, очень просто и ноеально вкусно. Все ингредиенты оставил, как всегда, в конце статьи. И там же, для любителей простых рецептов без заморочек, есть еще несколько чудесных вариантов. Не торопитесь выходить сразу, задержитесь на пару минут, не пропустите. Рецепт, как я уже сказал, простейший и очень быстрый. Подготовка занимает минут 15, а потом отправляем все в духовку и занимаемся чем хотим. Оно само приготовится, даже не заметите как. Итак, у нас капуста с фаршем. И начнем мы именного с него. Приготовим по-быстрому небольшие котлетки. У меня способ свой, особенный. Котлетки получаются по нему очень мягкими и сочными. Что нужно? Просто фарш, немного лука, яйцо, соль, перец и кое-что еще. Фарш подходит совершенно любой. У меня лично всегда есть запас в морозилке. Обычно я делаю смешанный. В фарш вбиваем яйцо и мелко-мелко нарубленный репчатый лук
Капуста и немного фарша. Готовим каждую неделю и хочется еще, очень просто и нереально вкусно
Показать еще
7 комментариев
103 раза поделились
667 классов
  • Класс
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

7 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и быстро! Интересные блюда из рыбных консервов (4 отличных варианта)
Вы удивитесь, насколько легко и быстро готовить эти блюда (4 варианта)! Покажу совершенно разные быстрые блюда из рыбных консервов. Пирог на сковороде, котлеты, солянка и запеканка. Они интересны и вкусом, и методом приготовления. Готовятся невероятно просто и легко. Консервы дополняю обычными продуктами, а в итоге получаются интересные блюда. 1. Картофельная запеканка с рыбными консервами. Если у вас осталось картофельное пюре, то это будет быстро. Если нет, то картофель (1,3 кг очищенный) отвариваем и немного остужаем. Для приготовления использую консервы из скумбрии (2 банки), подойдут любые с добавлением масла или без него. Банки открываем и сливаем жидкость в чашку. Мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) обжариваем в масле. У кусков рыбы убираем центральные косточки. Измельчаем на небольшие кусочки, отправляем в лук, вливаем немного жидкости из консервов и 2-3 минуты нагреваем, помешивая. Картофель превращаем в пюре, добавляем куриные яйца (2 шт.), молотый перец и немного жидкости
Легко и быстро! Интересные блюда из рыбных консервов (4 отличных варианта)
Показать еще
117 комментариев
685 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

1 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Так рыбу редко кто готовит, а зря... Объедение и к гарниру, и так самостоятельное блюдо
Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря... это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками. На сковороду наливаем немного воды примерно 50 мл, кладем рыбу, немного подсаливаем и тушим минут 5. И снимаем с огня. Можно приготовить и не из филе, тушку рыбы можно разрезать, опустить в кипящую воду и отварить 5 минут с момента закипания, затем отделить мясо от костей. Вкусно и так, и так. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем молоко 80 мл и взбиваем венчиком, теперь добавляем 20 грамм муки или 1ст.л. с небольшой горкой. Взбиваем венчиком до однородности. Берем подходящий
Так рыбу редко кто готовит, а зря... Объедение и к гарниру, и так самостоятельное блюдо
Показать еще
16 комментариев
160 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
290972990845

Валентина Зонова (Абдулина)

30 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Вторые блюда из пекинской капусты и фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (3 варианта)
Покажу совершенно разные по вкусу блюда из пекинской капусты и фарша. 3 варианта. Готовятся блюда невероятно просто и легко. Дополняю пекинскую капусту простыми продуктами и получаются оригинальные блюда. Вкус у них отличается за счет разного метода приготовления. Первый вариант. У листьев пекинской капусты (6 шт.) отрезаем нежные части. Плотные части используем для салата. Для приготовления подходит любой фарш, у меня говяжий (300 г). Фарш солим, перчим и перемешиваем. Кроме специй и соли в фарш ничего не добавляем. По вкусу блюдо получится как с целыми кусочками мяса. На половину нежных листьев распределяем фарш (по 1/6 части). Закрываем фарш второй половиной листа и прижимаем. Если на листьях образуются небольшие дырочки, то с внутренней стороны закрываем их небольшими кусочками листьев, которые отрываем от отрезанных частей. Муку (5 ст. л.) перемешиваем с крахмалом (1 ст. л.), так панировка лучше скрепляется с листьями и не отслаивается. В глубокой тарелке взбиваем вилкой куриные
Вторые блюда из пекинской капусты и фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (3 варианта)
Показать еще
12 комментариев
78 раз поделились
636 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

192

  • Вера Белобородова
    Вера Белобородова
  • гульшат кашапова-янбердина
    гульшат кашапова-янбердина
  • Алла Хорошилова (Елина)
    Алла Хорошилова (Елина)
    г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Галина Тусумова
  • Галина Тусумова

  • Бесплатная открытка ангелы, с днем ангелов-хранителей
  • Бесплатная открытка 2 октября, с днём ангелов-хранителей, здоровья и благополучия, пожелание
  • Бесплатная открытка кот, листья, осень, доброе утро, счастливого октября

64

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    191690 подписчиков
  • МБОУ Охтеурская ОСШ
    МБОУ Охтеурская ОСШ
    45 подписчиков
  • Екатерина. Честный кондитер
    Екатерина. Честный кондитер
    177898 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    845439 подписчиков
  • Югра
    Югра
    50184 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться