Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аджика из чернослива – это оригинальная и пикантная заготовка на зиму, которая станет ярким акцентом в вашем рационе. Сочетание сладости чернослива, остроты перца и ароматных специй создаст неповторимый вкусовой букет, который украсит любое блюдо. Эта аджика прекрасно подходит к мясу, птице, овощам и даже бутербродам. Для приготовления потребуются спелые и сочные плоды чернослива, острый перец (количество зависит от желаемой остроты), чеснок, томатная паста или свежие помидоры, а также специи: кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели, пажитник, молотый красный перец. Для свежести можно добавить кинзу, петрушку или укроп. Сначала промойте чернослив и удалите косточк