Зимой откроешь баночку.... да с картошечкой...мммм такой вкус и аромат!
ЛЕЧО ИЗ БОРГАРСКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Помидоры -2 кг.
Перец болгарский - 2 кг.
Чеснок 1,5 головки.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл.
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
Черный перец горошек(по желанию)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помидоры моем, чистим, режем на дольки и перекручиваем в мясорубке. Перец режем на продолговатые дольки. Чеснок чистим.
2. Помидорную массу ставим на средний огонь, даем закипеть и кипятим 20 минут, периодически помешивая и снимая пену. Через 20 минут кипения помидорной массы добавляем в нее соль, растительное масла без запаха и сахар, БЕЗ ГО
КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ» ПО ГОСТУ
Лучшие рецепты
Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Ингредиенты:
175 г сливочного масла
175 г сахара
3 небольших яйца (вес без скорлупы - 140 г)
1 пакетик ванильного сахара
175 г изюма без косточек
240 г муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с солью, сахаром, ванильным сахаром в пышную массу.
2. По одному добавить яйца, тщательно взбивая.
3. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой форму (прямоугольную размером 10х20 см либо