Продолжаю эксперименты в аэрогриле ! Сегодня у нас Сушиторт 🍱 🍣 Ингредиенты: Рис - 150 гр Вода - 300 мл Уксус рисовый - 1,5 ст.л Сахар - 1 ч.л Соль - 0,5 ч.л Рыба - 500 гр Сливочный сыр - 5 ст.л Икра с копченой форелью - 100 гр Сыр твердый - 100 гр Майонез - 1 ст.л Рис промываем пять раз до прозрачной воды и выкладываем в чашу аэрогриле, заливаем водой. Готовим 25 минут при 180°, а затем оставляем на 10 минут дойти в закрытом гриле. ( если рис твердый, то добавьте еще 2 ст.л. Кипятки и и готовьте еще 5-10 минут при той же температуре) В соседнюю чашу выкладываем рыбу. Ставим на 20-25 при 200°. Смешиваем рисовый уксус соль и сахар, хорошо перемешиваем и вливаем в готовый рис. Аккуратн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.