Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Командина

Валентина Командина

Последний визит: 9 дек
Фотография от Валентина Командина
Gif
Фотография от Валентина Командина
Фотография от Валентина Командина
Фотография от Валентина Командина
Фотография от Валентина Командина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
278935101558

Валентина Командина

13 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
#пончики #рецепты #кулинария
Показать еще
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
1.4K комментариев
11K раз поделились
76K классов
  • Класс
278935101558

Валентина Командина

8 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
2.6K комментариев
6.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
278935101558

Валентина Командина

6 фев
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс
278935101558

Валентина Командина

5 фев
Поделилась видео
Просто Вкусные Рецепты
Просто Вкусные Рецепты
Хозяин из Польши научил меня так вкусно готовить капусту.mp4
03:08
Хозяин из Польши научил меня так вкусно готовить капусту.mp4
6 718 590 просмотров
246 комментариев
12K раз поделились
107K классов
  • Класс
278935101558

Валентина Командина

1 фев
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

320

  • Наталья Николаевна
    Наталья Николаевна
  • Ирина Качковская
    Ирина Качковская
    г. Краснозаводск (Сергиево-Посадский район)
  • Лазерная Эпиляция Сергиев Посад
    Лазерная Эпиляция Сергиев Посад
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Вкусные Рецептики 🍳🥙🥧
    Вкусные Рецептики 🍳🥙🥧
  • Лена Клашникова
    Лена Клашникова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, пусть в вашем, доме, царят, здоровья, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем матери, цветы, бабочки, мама, дочка, пусть каждая мама сегодня, от деток услышит слова, счастливой ты будь и довольной, мы мамочка любим тебя, пожелание

1753

  • Меню на каждый день
    Меню на каждый день
    26644 подписчика
  • Полезная Кухня
    Полезная Кухня
    491975 подписчиков
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    50709 подписчиков
  • ♔ Все Для Вас ♔
    ♔ Все Для Вас ♔
    114427 подписчиков
  • КуЛиНаРиЯ
    КуЛиНаРиЯ
    9037 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться