Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог вкуснее любого торта — мягкий, ароматный и тает во рту!
Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом пирога на сковороде. По этому рецепту пирог получается безумно нежный, воздушный и ароматный.
ТЕСТО: - Мука — 300 г - Сахар — 130 г - Яйца — 3 шт. - Сметана — 3 ст. л. - Растительное масло — 100 мл - Молоко — 80 мл - Ванильный сахар — 10 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. (погасить лимонным соком, примерно 1 ст. л.) НАЧИНКА: - Финики — 100 г (без косточек) - Грецкие орехи — 70 г - Мёд — 2 ст. л. (растопленный) - Диаметр сковороды — 26 см Приготовление: 1. Для теста нам нужно три яйца. Добавляем 130 г сахара и 10 г ванильного сахара. Всё это немного взбиваем, что
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию. Продукты: - муκа — 400 гр. - маргарин, мягκий — 200 гр. - сахар — 200 гр. - яйца — 4 - разрыхлитель — 2 ч.л. - 1 паκетиκ ванильнοгο сахара - 5 ст. лοжеκ мοлοκа - 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй) Готовим: 1. Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο. 2. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. 3. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. 4. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную мас