Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Сегодня буду готовить классический суп-харчо. Для него я купила говядину. Мясо молодое, розовое. Заливаю водой, даю закипеть и жду одну минуту, чтобы вышла пена. Сливаю, заново заливаю водой, добавляю морковь, лук и стебель сельдерея.
Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать и уже не оторваться.
В разы вкуснее жареной рыбы или привычных котлет. Рыба в картофельном кляре: советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны... Есть блюда, которые с первого кусочка становятся хитом семейных обедов. Они не требуют титанических усилий, дорогих продуктов или особых навыков. Их магия — в простой, но гениальной идее. Именно такая история у этой рыбы в картофельном кляре. Внутри — нежнейшая, тающая во рту рыбка, снаружи — хрустящая, золотистая корочка из картофеля. Это в разы вкуснее классической жареной рыбы или привычных котлет. Готовить — одно удовольствие! Почему это блюдо стоит приготовить сегодня же? Идеа