Салат на зиму с кабачками, помидорами и перцем
Ингредиенты:
1кг очищенных кабачков
1,5кг помидор
4 болгарских перца
5-6 зубчиков чеснока
100г сахара
1ст.л. поваренной соли
1ст.л. уксуса 9%
1ст.л. раст. масла
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кубиками среднего размера (1,5-2 см).
Помидоры нарезать средними кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками.
Нарезанные помидоры положить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить сахар и соль, аккуратно перемешать. Довести до кипения и варить помидоры 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавить кабачки и перец. Влить растительное масло, перемешать. Довести до кипения, варить овощи 30 минут. За 15 минут до готовнос