Каждый год одно и то же: планируем удивить гостей, но в итоге – снова «шуба» и оливье. А ведь праздник – отличный повод попробовать что-то новое! Эта действительно праздничная утка по рецепту Фаиля Ризатдинова порадует насыщенным ароматом и вкусом, который ваши гости запомнят надолго. У утки срежьте крылья, шею, удалите жир с брюха и проколите кожу по всей поверхности. Обдайте утку кипятком со всех сторон и вытрите насухо. В ступке измельчите чёрный перец, соль, тимьян, добавьте 6 зубчиков чеснока и 3 ст. л. мёда. Обмажьте утку маринадом, уберите в холодильник на 12 часов. Яблоки нарежьте дольками, добавьте сушёную клюкву, мёд, розмари
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.