Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
21 ноября 2025 года Рубцовск на один день превратится в большую территорию профессий. Здесь пройдёт фестиваль инженерных и рабочих специальностей «Заводская проходна...
Представьте себе: холодный осенний или зимний вечер за окном, а в доме царит непередаваемая атмосфера уюта. Её главный создатель — тёплый, румяный, только что из печи домашний хлеб. Но не простой, а с жареным луком. Это не просто еда, это настоящий ритуал, медитация и акт любви к себе и близким.
Всё начинается с аромата. Сначала это резковатый и острый запах свежеочищенного лука, который вскоре сменяется на сладковатый, карамельный, с нотками топлёного масла — это лук шипит и золотится на сковороде. Этот аромат смешивается с терпким, пьянящим запахом свежего теста — дрожжевого или на закваске. Два этих запаха, словно в танце, сплетаются в один — тот самый, что означает
Квашеные помидоры – это не просто закуска, это вкус лета, который возвращает в детство.
Помните, как в детстве бабушка доставала из погреба ароматные квашеные помидоры? Слегка пряные и такие вкусные, что невозможно остановиться. Сегодня расскажу, как приготовить их дома, без бочки и лишних хлопот.