Горбуша под сыром на луковой подушке
Получается очень вкусной, сочной и нежной
Ингредиенты:
Стейки горбуши-400 гр
Лук-2 шт
Соль,перец по вкусу
Сметана-2 ст.л
Твёрдый сыр-100 гр
Приготовление:
Стейки рыбы промойте и обсушите.
Рыбу посолите, поперчите.
Лук нарежьте полукольцами.
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом,выложить лук.
На луковую подушку выкладываем горбушу.
Смазываем стейки горбуши сметаной,и посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
COУС АЙВAP
Делаю егo yже лет 20 и всегда уходит на ypa
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
помидоры - 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук - 500 гр
чеснок - 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст - 30гр
уксус - 10 гр
горчица готовая) - 1 ст.ложка
Как готовить:
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.