Ароматные, в меру острые и такие уютные — эти пряники наполнят дом духом настоящего русского гостеприимства. Готовим по классическому рецепту, проверенному поколениями.Ингредиенты Для теста: • 500 г муки • 200 г меда • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 ч.л. молотого имбиря • 1 ч.л. корицы • ½ ч.л. мускатного ореха • ½ ч.л. гвоздики • 1 ч.л. соды Для глазури:
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: печенье 300 г творог 300 г сахар 120 г сметана 100 г вода 100 г сливочное масло 80 г желатин 20 г бананы 3-4 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. 3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. 4. Добавить в творожную массу и хорошо перемешат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.