Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка) Затем кладём :
Мягкое сливочное масло -50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться ) Далее делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром , сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео ) Затем накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в р