Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Попова-Денисова

Елена Попова-Денисова

Я жива, жива, жива, Богом не забыта,

Последний визит: 15:23
Фотография от Елена Попова-Денисова
Фотография от Елена Попова-Денисова
Фотография от Елена Попова-Денисова
Фотография "последний рабочий день.  август. а сегодня во сне звонила в отдел кадров и уточняла точно они меня уволили и мне больше не надо на работу)))) никак не поверю своему счастью"
Фотография от Елена Попова-Денисова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
24 окт
поделилась публикацией
Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Вальдорфский салат
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию известный американский салат, который впервые появился на рубеже XIX—XX веков в нью-йоркском отеле «Уолдорф-Астория». Для приготовления нам понадобятся: 600 грамм яблока, 400 грамм стеблей сельдерея, 1/2 лимона, 100 грамм грецких орехов, 1/10 чайной ложки кайенского красного перца. Приготовление: яблоко нарезать соломкой, полить соком из половинки лимона, перемешать. Нарезать соломкой сельдерей и добавить к яблоку. Порубить орехи и добавить их в салат. Перемешать и добавить острый перец. Разложить салат по салатникам, украсить листьями сельдерея и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Вальдорфский салат
Показать еще
13 комментариев
45 раз поделились
509 классов
  • Класс
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
9 окт
Пирог из лаваша с кабачками и фаршем
Пирог из лаваша с кабачками и фаршем - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Лаваш, фарш и кабачки создают гармоничное сочетание вкусов, а заливка из яиц и сметаны придаёт пирог...
rutxt.ru
  • Класс
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
7 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пастила из яблок
Пастила из яблок - это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так же прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Попробуйте приготовить! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для пастилы можно использовать абсолютно любые яблоки – недозрелые, перезрелые, с подгнившими бочками, паданки… в общем, любые, которые есть в наличии. Перед варкой яблоки нужно перебрать, хорошенько вымыть, удалить «несовершенства», а так же серединки вместе с косточками и жесткими стеночками. Приготовление пастилы сводится к 4 основным стадиям: 1) термическая обработка яблок до полной готовности и мягкости, 2) растирание яблочной массы в пюре, 3) уваривание, 4) высушивание. Поговорим о каждой из них немного подробнее. Итак, сначала яблоки нужно сварить или запечь до готовности. Сделать это можно несколькими способами. Можно, например, яблоки нарезать, разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запечь при 180-200°С в духовке. Этот способ особенно хоро
Пастила из яблок
Показать еще
185 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
22 июл

класс

Хочешь жить дольше? Эти 4 дешёвых фрукта нужны каждому после 60
23:16
Хочешь жить дольше? Эти 4 дешёвых фрукта нужны каждому после 60
1 просмотр
  • Класс
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
22 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовлю все лето пока идут кабачки, гениально просто и нереально вкусно. Не пирог, а целый ужин, объедение не оторваться
Это такой роскошный рецепт, кто его пробует остается в полном восторге. Пока идут кабачки готовлю постоянно. Все лето можно есть, не надоедает, честное слово. Это не пирог, а целый ужин. Гениально просто и нереально вкусно, вот правда хоть весь сезон готовь. Попробуете кусочек и после этого не оторвётесь. Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкуснейшего пирога с кабачками, как всегда, оставляю в конце статьи. А как только все прочтете, не уходите сразу. После этого вас ждет еще несколько смачных предложений для летнего меню. Как вы уже поняли, сегодня у нас пирог с кабачками. Пирог более чем очаровательный, красивый глаз не отвести, ну а вкусный какой не то слово. Встречайте классический французский тарт. Для тех, кто не знает или подзабыл, это такой открытый пирог с огромным количеством сочной начинки на простом песочном тесте. Готовится на раз два, справится кто угодно, обещаю. Итак, начнем. Дело это очень быстрое и действий у нас будет минимум. Займемся тестом. Нам
Готовлю все лето пока идут кабачки, гениально просто и нереально вкусно. Не пирог, а целый ужин, объедение не оторваться
Показать еще
28 комментариев
258 раз поделились
2K классов
  • Класс
262232737795

Елена Попова-Денисова

9may_1
7 мая
мы знаем о войне лишь понаслышке.veg1
03:41
мы знаем о войне лишь понаслышке.veg1
325 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Валентина Тихоненко (Литицкая)
    Обнинск
  • Серафима Перепечина (Пересветова)
    Серафима Перепечина (Пересветова)
  • Александр Богинский
    Александр Богинский
    Тула
  • Светлана Скворцова
    Светлана Скворцова
    г. Обнинск (Калужская область)
  • Анатолий Пшенников
    Анатолий Пшенников
    Обнинск

  • Бесплатная открытка зимний привет, кот, шлю тебе отличное настроение, текст
  • Бесплатная открытка самлоет, 7 декабря
  • Бесплатная открытка мешочек счастья, для друзей, шарики

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться