Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Римма Баширова

Римма Баширова

Последний визит: 16:24
Фотография от Римма Баширова
Фотография от Римма Баширова
Gif
Фотография от Римма Баширова
Фотография от Римма Баширова
Фотография от Римма Баширова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
262059417840

Римма Баширова

16:03
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г Начинка: яблочное повило - 400 г Для смазывания: растительное масло - 4 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с опары. В миску выливаем 370 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, а также высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества. Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны. Е
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Показать еще
183 комментария
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
262059417840

Римма Баширова

4 сен
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥬 Капуста тушёная с мясом и картошкой
00:46
🥬 Капуста тушёная с мясом и картошкой
59 013 просмотров

🥬 Капуста тушёная с мясом и картошкой

...
1 комментарий
177 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
262059417840

Римма Баширова

4 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 17
    • 13
    • 28
    • 36
  • Класс
262059417840

Римма Баширова

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом

Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло (в тесто) — 20 мл
- Мука — 300 г
- Масло для жарки — 200 мл
Приготовление:
1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды.
Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности.
2. Просейте муку и постепенно вводите её в т
Показать еще
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! - 958806906781
523 комментария
3.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

205

  • Шамиль Аллагулов
    Шамиль Аллагулов
    Омск
  • Людмила Дубовицкая
    Людмила Дубовицкая
  • зухра гизатуллина
    зухра гизатуллина
    омск
  • Бышик-Любовь-Гри Бышик
    Бышик-Любовь-Гри Бышик
    Омск
  • Амантай и Аня Абишевы
    Амантай и Аня Абишевы
    Омск

  • Бесплатная открытка девушка, листья, радость излучает, душу счастьем наполняет, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, белый, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться