Сегодня готовим очень вкусный, мягкий и нежный медовый ангарский торт - без раскатки коржей. Всё просто и быстро, а результат - восхитительный! Для теста: - Сливочное масло — 150 г - Сахар — 200 г - Мёд — 2 ст. л. - Сода — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт - Мука — 2 ст. (около 300 г) - Размер противня: 30×40 см - Получается 2 коржа - Время выпечки: 10 минут при 180°C Для крема: - Сметана (21%) — 700 г - Ванильный сахар — 1 пакетик - Сахар — 150 г - Общий вес торта: ~1,4 кг Тесто: - В кастрюле соединяем масло, сахар и мёд. Ставим на огонь и доводим до растворения сахара. Не кипятим! - Когда масса станет од
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.