Королевская ватрушка Для теста: Мука - 2,5 стакана(стакан 250 мл) Сахар - 100 гр Сода - 1/3 ч.л. (или 1 ч. л. разрыхлителя) Сливочное масло - 150 гр Для начинки: Творог - 500 гр Яйца - 3 шт Сахар - 100 гр Ванилин Способ приготовления: Приготовить тесто: муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и растереть до образования мелкой крошки. Приготовить начинку: творог протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром и ванилином яйца и всё тщательно перемешать или взбить. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и уложить не неё половину приготовленного теста. Затем выложить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками