Пришла в полный восторг, попробовав это чудо...
Теперь это мой любимый десерт!!
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Сахар - 150 гр. или подсластитель
Ванильный сахар - 1ч.л
Желатин - 25 гр
Желе с ягодным вкусом - 100 гр
Клубника
Заливаем желе кипяченой горячей водой, перемешиваем до полного растворения и оставляем до остывания.
Клубнику разделяем на дольки и выкладываем в форму, как на видео. Заливаем сверху дольки желе и убираем в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой сок 150мл. и обычный желатин - 25гр.
Заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем, но не кипятим. Можно в микроволновке. Перемешиваем до по
Бездрожжевой пасхальный кулич Ингредиенты: • Творог - 250 г • Яйца - 3 шт • Сахар - 200 гр • Сливочное масло - 180 гр • Мука - 300 гр • Разрыхлитель - 1 ст.л. • Щепотка соли • Сода - 1/2 ч.л. • Ванилин • Сухофрукты (изюм и курага ) - 100 г Приготовление: 1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до побеления. 2. Добавляйте по одному яйцу ,не прекращая взбивать массу 3. Далее добавьте творог (предварительно ,пробейте его блендером до однородности или протрите через сито ).Перемешайте 4. Просейте муку и добавьте ,соду,разрыхлитель, соль,ванилин и сухофрукты (я ночь вымачивала в ликёре,но можно и пропустить этот пункт ) 5. Перемешайте хорошо тесто и разложите его по форм