Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Грибовская

Наталья Грибовская

Последний визит: 19:26
Фотография от Наталья Грибовская
Фотография от Наталья Грибовская
Фотография от Наталья Грибовская
Фотография от Наталья Грибовская
Фотография от Наталья Грибовская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
244373657933

Наталья Грибовская

9 мая

С Днём Победы!

С Днём Победы! - 985281485645
  • Класс
244373657933

Наталья Грибовская

5 мая
Поделилась фотографией
Анна Криничная (Довбня)

Анна Криничная (Довбня)

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
47 классов
  • Класс
244373657933

Наталья Грибовская

28 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закусочный пирог с грибами, без него в нашей семье не обходится ни одно застолье
Киш – это французский открытый пирог, который покоряет сердца своим нежным тестом и разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам рецепт аппетитного киша с грибами – настоящего короля праздничного стола! Сочетание хрустящего теста и сочной, ароматной грибной начинки никого не оставит равнодушным. Этот пирог станет настоящим украшением любого застолья и гарантированно понравится вашим гостям. Рецепт: Для теста: Мука -300гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/3ч.л. Сметана -150гр. Для начинки: Шампиньоны -500гр Лук -2шт Яйца -3шт Сметана -150гр Черный перец –по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой. Добавляем 1/3 ч.л. соли, я еще добавляю 1/3 ч.л. разрыхлителя. Вливаем 150 грамм сметаны любой жирности и перемешиваем. Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто пло
Закусочный пирог с грибами, без него в нашей семье не обходится ни одно застолье
Показать еще
18 комментариев
192 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
244373657933

Наталья Грибовская

11 апр
Поделилась темой
Администрация ПереVальского муниципального округа
Администрация ПереVальского муниципального округа

💐 6 апреля отпраздновала свое 70-летие Федорова Любовь Ивановна, жительница поселка Софиевка Перевальского муниципального округа.

...
    💐 6 апреля отпраздновала свое 70-летие Федорова Любовь Ивановна, жительница поселка Софиевка Перевальского муниципального округа. - 942411066243
    💐 6 апреля отпраздновала свое 70-летие Федорова Любовь Ивановна, жительница поселка Софиевка Перевальского муниципального округа. - 942411065987
15 комментариев
1 раз поделились
53 класса
  • Класс
244373657933

Наталья Грибовская

19 фев
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что приготовление совсем не сложное. Рецепт: Для мяса: Мясо филе - 1,5 кг Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Сладкая парика - 1 ч.л. Аджика сухая - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 головка Вода - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится острый нож и мясное филе, у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса я добавляю 1 ч.л. соли.
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Показать еще
16 комментариев
235 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
244373657933

Наталья Грибовская

10 фев
Поделилась заметкой
Василий Кузьменко

Василий Кузьменко

Забытая без вины

Бывшей станции Баронская
Баронская – околица забытая,
«Торгмаш» зарос терновником давно,
Колония безвременьем убитая,
Прикрытое на родину окно.
Три улочки, со станцией рождённые,
Испили сиротливости глоток,
Казармы при вокзале побеждённые
Разрухой, словно пулею в висок.
От станции осталась только вывеска,
Форпостом комиссаровским, лихим,
Погрузка отгремела, как и выгрузка,
С вокзалом заколоченным, глухим.
Двенадцать километров до Дебальцево,
Напротив, – к Коммунарску – двадцать два,
Эпоха лихолетья ткнула пальцами –
Былое скрыла буйная трава.
Остались переезд тут да подстанция,
В окошке вам не выдадут билет,
Из списков жизни вычеркнута станция
Без броских и особенных
Показать еще
Забытая без вины - 975110740662
18 комментариев
14 раз поделились
121 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

255

  • Игорь Антоненко
    Игорь Антоненко
    Санкт-Петербург
  • Ольга Беденко(Сабанина)
    Ольга Беденко(Сабанина)
    Невель
  • Любовь Каплюк (Крицкая)
  • Galina Galina
    Galina Galina
    Жодино
  • алексей изотов
    алексей изотов
    Псков

  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка наградит сполна, мед, мишка, пожелание, медовый спас
  • Бесплатная открытка пожелание, день крещения руси, добра желаю мира спокойствия, чтобы веру мы в душах берегли, церковь, розы, с днём крещения руси

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться