Готовлю их пoстоянно!
Сочные котлетки
Нам понадобится:
- Филе бедра без кожи и кости 900гр.
- Яйцо -1шт.
- Сметана 20% 2 ст.л.
- Манка 3 ст.л.
- Сливочное масло 50гр.
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Перекручиваем филе бедра на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы
Простой рецепт синнабонов с корицей Ингредиенты: Тесто: пшеничная мука 550 г дрожжи сухие 8 г яйца куриные 2 шт. молоко 250 мл сливочное масло 80 г сахар 140 г соль 5 г Начинка: сахар коричневый 200 г корица молотая 25 г сливочное масло 80 г Крем: сыр сливочный 200 г сливочное масло 70 г сахарная пудра 100 г