Я знаю, что многие исключают целую группу бобовых (фасоль, нут, чечевицу, маш, горох) из своего рациона из-за дискомфорта, связанного с газообразованием. Эдакий "музыкальный эффект"))) Но в то же самое время, бобовые очень полезны! Уникальное сочетание растительной клетчатки с медленными углеводами и растительным белком. Нужно стремиться к тому, чтоб такие полезности обязательно были в нашем рационе! Делитесь полезной информацией с друзьями!
Так ли полезна овсянка на завтрак, как про это говорят? И вообще, что нужно есть на завтрак, чтобы днем не искать, чем бы поживиться, а вечером не обнаружить себя у холодильника, пьющей борщ прямо из кастрюли? ⠀ Я вас научу! ⠀
Нет комментариев