СИННАБОНЫ. РЕЦЕПТ
Расчет на 20 штук
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)
5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)
Приготовим опару:
Подогрейте молоко до чтобы не было горячим, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.
Муку следует предварительно просеять, чтобы избавься от сторонних предметов
Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.
Тесто: