Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)

Наталья Астахова(Иванова)

Последний визит: 20:28
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)
Фотография от Наталья Астахова(Иванова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Янтыкъ с мясом, по-другому называют сухой чебурек, потому что жарятся на сухой сковороде. Тесто сочное, пропитывается начинкой
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Рецепт янтыка с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные. Для заварного теста: Мука -400гр. Вода кипяток -250мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -2ст.л. Для начинки: Фарш-400гр. Луковица -1-2шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/2ч.л. вода -60 мл. Черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 400 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем в середине делаем углубление и вливаем 250 мл кипятка. Как только вода закипит, сразу вливаем в муку. Быстро перемешиваем, нужно, чтобы мука заварилась. Теперь тесто кладем на стол и сразу замешиваем тесто. Тесто получается эластичное, к рукам не липнет. Убираем на минут 30. Приготовим начинку. В миску кладем 350 грамм фарша, большую луко
Янтыкъ с мясом, по-другому называют сухой чебурек, потому что жарятся на сухой сковороде. Тесто сочное, пропитывается начинкой
Показать еще
44 комментария
523 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Янтыкъ с мясом, по-другому называют сухой чебурек, потому что жарятся на сухой сковороде. Тесто сочное, пропитывается начинкой
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Рецепт янтыка с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные. Для заварного теста: Мука -400гр. Вода кипяток -250мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -2ст.л. Для начинки: Фарш-400гр. Луковица -1-2шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/2ч.л. вода -60 мл. Черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 400 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем в середине делаем углубление и вливаем 250 мл кипятка. Как только вода закипит, сразу вливаем в муку. Быстро перемешиваем, нужно, чтобы мука заварилась. Теперь тесто кладем на стол и сразу замешиваем тесто. Тесто получается эластичное, к рукам не липнет. Убираем на минут 30. Приготовим начинку. В миску кладем 350 грамм фарша, большую луко
Янтыкъ с мясом, по-другому называют сухой чебурек, потому что жарятся на сухой сковороде. Тесто сочное, пропитывается начинкой
Показать еще
44 комментария
523 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

26 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Гости в шоке... из чего же он") А вкусный какой...
Представьте себе: салат, который удивляет всех гостей своим необыкновенно вкусным и пикантным вкусом, а разгадка его секрета остается загадкой до последнего кусочка. Этот салат "Гости в шоке" из минтая (или хека, трески) – именно такой. Невероятное сочетание нежной рыбы, промаринованной в огуречном рассоле, и свежих овощей создает поистине незабываемый гастрономический опыт. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают этот рецепт идеальным для любого случая! Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800гр. Огуречный рассол – 400мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде всё равно получится минтай с совершенно другим необычным вкусом Варим до готовности, с момента закипания 5-7 минут Снимаем с огня и даём
Салат "Гости в шоке... из чего же он") А вкусный какой...
Показать еще
12 комментариев
183 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

24 сен
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Эти мини-блинчики суфле настолько воздушные, что тают во рту
Недавно решил удивить семью необычным завтраком и приготовил мини-блинчики суфле. Честно говоря, результат превзошел все ожидания — воздушные, нежные и невероятно вкусные блинчики исчезли со стола за считанные минуты. Теперь готовлю их регулярно и собираю комплименты! Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Разделяю яйца на белки и желтки. Белки взбиваю с солью и сахаром до пышных пиков. Желтки смешиваю с сахаром, ванильным сахаром, молоком и мукой. Аккуратно соединяю обе смеси, сохраняя воздушность теста. Перекладываю тесто в кондитерский мешок, выкладываю небольшие порции на сковороду и жарю под крышкой на малом огне 2-3 минуты. Затем переворачиваю и жарю еще 1-2 минуты. Готовые блинчики выкладываю на тарелку и украшаю сахарной пудрой. Получается настоящий ресторанный десерт у вас дома! А вы пробовали мини-блинчики суфле? Напишите в комментариях, захотелось ли вам их приготовить!
Эти мини-блинчики суфле настолько воздушные, что тают во рту
Показать еще
31 комментарий
217 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

23 сен
Поделилась темой
Хозяйские хитрости
Хозяйские хитрости

😍 «Нежные грибы, курочка и сливочный соус — теперь в запеканке!

...
«Жульен в новом формате» 🍲✨
00:17
«Жульен в новом формате» 🍲✨
50 749 просмотров
1 комментарий
56 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
241658713311

Наталья Астахова(Иванова)

23 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное, не резиновое
Сегодня будем готовить пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 молоко - 200 мл вода - 200 мл сахар - 60 г дрожжи свежие - 30 г (сухие - 10 г) ванилин - щепотка соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. мука - 600-650 г сливочное масло (мягкое) - 50 г растительное масло - для жарки Декор: шоколад молочный, тёмный, белый В миску выливаем 200 мл тёплого молока и 200 мл тёплой воды, добавляем 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара (остальной пока оставляем), перемешиваем венчиком до полного растворения и дрожжей, и сахара. Добавляем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и оставляе
Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное, не резиновое
Показать еще
31 комментарий
311 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

323

  • Людмила Панькова(Захарова)
    Людмила Панькова(Захарова)
    Москва
  • Валентина Хромина (Авдюкевич)
    Валентина Хромина (Авдюкевич)
    Москва
  • Наталия Синева
    Наталия Синева
    Москва
  • Elena *
    Elena *
    *
  • Мадлена Устик
    Мадлена Устик

  • Бесплатная открытка а за окном, то дождь, то снег, текст, парк

358

  • ЧЕРТАНОВО
    ЧЕРТАНОВО
    10529 подписчиков
  • AndroidInsider.ru
    AndroidInsider.ru
    10039 подписчиков
  • Авиасейлс — дешевые авиабилеты
    Авиасейлс — дешевые авиабилеты
    27906 подписчиков
  • #Я СТРИГУ. Стрижки. Парикмахерам и их клиентам.
    #Я СТРИГУ. Стрижки. Парикмахерам и их клиентам.
    3109 подписчиков
  • Я КОЛОРИСТ | БАЛАЯЖ, ШАТУШ, ОМБРЕ, БРОНДИРОВАНИЕ
    Я КОЛОРИСТ | БАЛАЯЖ, ШАТУШ, ОМБРЕ, БРОНДИРОВАНИЕ
    967 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться