ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
● 200 г масло сливочное
● 3 ст. мука
● 600 г вишня
● 120 г сахарная пудра (в крем)
● по вкусу ванилин
● 1 ч.л. сода
● по вкусу сахар (в начинку)
● 0,5 ч.л. яблочный уксус
● 50 г кокосовая стружка (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.Тем временем приготовить начинку. Ви
Очень интересная блуза. а главное - простая! Автор мастер класса Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды. Расх…