Мимоза с манго и авокадо (6 порций) Ингредиенты: Манго – 150 г Авокадо – 0,5 шт. (100 г) Горбуша горячего копчения – 200 г Морковь – 1 шт. (150 г) Картофель – 1 шт. (150 г) Яйца отварные – 4 шт. Сметана – 100 г Майонез – 100 г Сыр российский – 70 г Петрушка – 1 пучок Лук красный – 0,5 шт. Сок мандарина – 1 шт Приготовление: 1. Первым слоем выложите горбушу горячего копчения и слегка разомните руками. 2. Отварите яйца вкрутую до плотных желтков, отделите белки от желтков. Натрите белки вторым слоем. 3. Для соуса смешайте майонез, сметану и сок мандарина, прослоите горбушу и белки. 4. Красный лук нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем. 5. Натрите российский сыр и выложи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.