Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)

Наталья Семенова (Дерябина)

Последний визит: 12:39
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)
Фотография от Наталья Семенова (Дерябина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

10 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Рeцепт янтарного абрикосового вapенья - 979875477072
Рeцепт янтарного абрикосового вapенья - 979875477072

Рeцепт янтарного абрикосового вapенья

Гoтовится легко и просто, было бы желание.
На 1кг абрикосов(без косточек)
+1кг сах /песка
+0,5ч.л лимонной кислоты (или 2ст.л лимонного сока)
Я готовила с лимонным сoком!
Промыла абрикосы,просушила,разрезала на половинки..
Мне aбрикосы попались сладкие ,крупные
можно было и на четвертинки..
Пocлойно засыпала сахаром и оставила буквально на пару часов.
Затем на малом огне держала до вскипания, тихонько помешивая..
Брала твердые абрикосы,но абрикос это такая ягода,которая так и наровит превратиться в джем или повидло,быстро разваривается..
Как только сахар весь растворился и превратился в сироп выключила (буквально минут 5 варилось)
Подержала я
Показать еще
22 комментария
296 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

22 июн
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
27 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

19 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

13 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Если нужен не компот с пузырьками, а бодрый, газированный квас, как раньше из бочек – без закваски не обойтись. В рецепте два этапа: сначала делаем стартовую гущу, она не для питья, а чтобы всё заработало. Потом запускаем основной квас, он на той же гуще и уже даёт нужный результат. Важно дать время – минимум сутки, а лучше дольше, если в доме прохладно. Потом – в бутылки, сахар по вкусу, плотные крышки и в холодильник. Через день-два – готово. Шипит, пенится, язык щиплет. Под окрошку или просто выпить – квас выходит ядреный (вкус, крепость и сладость можно регулировать). Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с закваски. В чистую 2-литровую банку насыпаем 2 столовые ложки сухого кваса, 2 столовые ложки сахара и 1/3 чайной ложки сухих дрожжей. Если используем прессованные – берём в три раза больше. Заливаем водой комнатной температуры почти до верха, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем в тёплом месте на сутки. Уже через пару часов появятся пузырьки, а к концу дня
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Показать еще
9 комментариев
89 раз поделились
548 классов
  • Класс
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

13 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Если нужен не компот с пузырьками, а бодрый, газированный квас, как раньше из бочек – без закваски не обойтись. В рецепте два этапа: сначала делаем стартовую гущу, она не для питья, а чтобы всё заработало. Потом запускаем основной квас, он на той же гуще и уже даёт нужный результат. Важно дать время – минимум сутки, а лучше дольше, если в доме прохладно. Потом – в бутылки, сахар по вкусу, плотные крышки и в холодильник. Через день-два – готово. Шипит, пенится, язык щиплет. Под окрошку или просто выпить – квас выходит ядреный (вкус, крепость и сладость можно регулировать). Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с закваски. В чистую 2-литровую банку насыпаем 2 столовые ложки сухого кваса, 2 столовые ложки сахара и 1/3 чайной ложки сухих дрожжей. Если используем прессованные – берём в три раза больше. Заливаем водой комнатной температуры почти до верха, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем в тёплом месте на сутки. Уже через пару часов появятся пузырьки, а к концу дня
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Показать еще
9 комментариев
89 раз поделились
548 классов
  • Класс
233117053688

Наталья Семенова (Дерябина)

8 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

364

  • Галина Абрамова
    Галина Абрамова
    Тюмень
  • Наталья Жулина (Магер)
    Наталья Жулина (Магер)
  • Елена Жаренова
    Елена Жаренова
    с.Вагайская
  • ♊МАРИНА VLADI🇷🇺✨
    ♊МАРИНА VLADI🇷🇺✨
    Тюмень
  • Анастасия Калинина (Симонова)
    Анастасия Калинина (Симонова)
    Тюмень

  • Бесплатная открытка с добрым осенним утром, цветы, букет, чашка, чай

590

  • РУКОДЕЛИЕ
    РУКОДЕЛИЕ
    258638 подписчиков
  • Торты и рецепты
    Торты и рецепты
    28636 подписчиков
  • Заводоуковск
    Заводоуковск
    5440 подписчиков
  • Разноцветные клубочки
    Разноцветные клубочки
    26426 подписчиков
  • САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
    САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
    84879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться