Мой любимый рeцепт! Кулич Краффин Нам понадобится: - Тёплое молоко (не горячее!) - 200мл. - Мука - 1ст.л - Сахар - 1ст.л - Дрожжи - 7г. Для теста: - Яйцо + 2 желтка - Сахар - 100г. - Соль - 1/3ч.л - Сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) - Опара - Мука - 450г. - Изюм - 50г. - Цукаты - 50г. Приготовление: ⠀ Замачиваем в воде на час цукаты и изюм, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем