Временами меня дико бомбит.
Особенно когда я не нахожу её.
Любовь.
Она так чувствуется, когда она есть!
В школе, в училище, даже в институте.
То чувство, когда ты дома.
Когда педагог ругает, но ты знаешь, что любим им.
С самого моего первого учителя помню это чувство.
Людмила Павловна даже когда сердилась, все равно нас, мелких, любила.
Хор, сольфеджио, алгебра, химия, литература...
Все эти предметы - любимые, и все - из-за учителей
В училище я испытывала своего педагога на прочность.
А она накануне Госов сказала:
- Я тебя все равно, собаку такую, люблю.
И я точно в тот момент была собака, замученная борьбой с собой...
И эта фраза греет меня всю мою жизнь!
Я помню все эти моменты.
Когда т
"Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте Вкусный и сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
250 г кефира,
1 яйцо,
50 г сливочного масла (растопить),
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соли,
450 г муки (у меня 100 г цельнозерновой, остальная в/с).
начинка:
400 г рубленной говядины (или любой фарш),
250 г картофеля,
1 головка лука (большая),
соль, перец по вкусу.
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом