Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "happy Mother's Day!!!"

Мария Зозуля (Фомичева)

Последний визит: 10 мая
Фотография от Мария Зозуля (Фомичева)
Gif
Фотография "подарок от ресторана"
Фотография от Мария Зозуля (Фомичева)
Фотография от Мария Зозуля (Фомичева)
Фотография "подруга всегда рядом"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
222750878712

Мария Зозуля (Фомичева)

28 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так невероятно вкусно!😋

Печенье Мазурка готовится за считанные минуты, к тому же, из доступных ингредиентов. Даже масло в тесто не добавляется! Тем не менее, печенье получается очень вкусное. После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами. А пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит!
✅Продукты:
яйцо — 3 шт;
сахар — 180 г (7 ст. л. с горкой + 1 ч. л. без горки);
мука — 160 г (1 стакан 250 мл);
разрыхлитель — 1 ч. л.;
ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию);
орехи (любые) — 1 стакан (можно меньше);
сухофрукты (изюм, курага) — 1 стакан.
✅Готовим:
Яйца взбить миксером, постепенно подсыпая сахар, в течение 5-7 мин
Показать еще
Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так невероятно вкусно!😋 - 951164314655
Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так невероятно вкусно!😋 - 951164314655
22 комментария
119 раз поделились
771 класс
  • Класс
222750878712

Мария Зозуля (Фомичева)

28 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋

Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра.
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2.
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 951114680351
Не потеряйте этот рецепт! - 951114680351
20 комментариев
181 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
222750878712

Мария Зозуля (Фомичева)

28 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Приготовление - 951269879583
Приготовление - 951269879583

Приготовление

...
28 комментариев
173 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
222750878712

Мария Зозуля (Фомичева)

28 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!

Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки.
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 120 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
Приготовление:
1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Показать еще
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 956534438557
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 956534438557
632 комментария
4.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
222750878712

Мария Зозуля (Фомичева)

28 апр
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 956653461661
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 956653461661
УвлеченияЗавтраки

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать. Ингредиенты: - 300 г кефира 2,5% - щепотка соли - 1 яйцо - 20 г сахара - 250–260 г муки - 0,5 ч.л. соды - растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм) Как приготовить: 1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто. 3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту. 4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут

inganakuhne

Инга на кухне

26 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Люба Зозуля
    Люба Зозуля
    Милан
  • zina kurylyuk
    zina kurylyuk
  • сергей федюнов
    сергей федюнов
    г. Знаменск (Астраханская область)
  • Оля Черней  (Никула)
    Оля Черней (Никула)
  • Елена Федюнова
    Елена Федюнова

  • Бесплатная открытка домик, снег, зима, лес, луна, река, крещенский сочельник, с крещенским сочельником, мир, здоровье, благодать, пожелание
  • Бесплатная открытка весна, всегда начало, нового, цветы, текст, с весной

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться