Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Балаева

Елена Балаева

Близнецы предостерегают, намекают, подают знаки… А потом у них кончается терпение — и как дадут в лоб!

Последний визит: 02:12
Фотография от Елена Балаева
Фотография от Елена Балаева
Фотография от Елена Балаева
Фотография от Елена Балаева
Фотография от Елена Балаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
220487170528

Елена Балаева

10 июн
Поделилась темой
ПЛАВСК [Official Group]
ПЛАВСК [Official Group]

Друзья!

...
0 комментариев
4 раза поделились
46 классов
  • Класс
220487170528

Елена Балаева

5 июн
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Грибная подлива, ради которой стоит сварить картошку
Есть запах, от которого никто не устоит — аромат грибов на сковородке. Стоит ему разойтись по дому — и семья сама сбегается на кухню. Тот самый густой, сливочный соус с грибами, который идеально ложится на картошку, превращая обычный ужин в настоящий домашний праздник. Готовится просто, получается — изысканно. Расскажем, как сделать ту самую грибную подливу, ради которой стоит сварить картошку. Потому что это — волшебная середина между супом и вторым. Густая, ароматная, насыщенная, она не требует долгих часов у плиты. Несколько простых ингредиентов — и уже через 15 минут на столе горячее блюдо, которое подходит и к картошке, и к каше, и к макаронам. Это бюджетно, быстро и очень по-домашнему. Ингредиенты (на 3–4 порции) • Свежие шампиньоны — 300 г (или любые лесные грибы — будет ещё ароматнее) • Луковица — 1 крупная • Чеснок — 2 зубчика • Сметана — 150 г • Мука — 1 ст. ложка (для загустения) • Растительное масло — 2 ст. ложки (или сливочное, если хочется нежнее) • Вода или бульон — 10
Грибная подлива, ради которой стоит сварить картошку
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
95 классов
  • Класс
220487170528

Елена Балаева

18 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
220487170528

Елена Балаева

9 мая
Поделилась фотографией
Людмила Кагилева (Волкова)

Людмила Кагилева (Волкова)

Фото
10 комментариев
22 раза поделились
233 класса
  • Класс
220487170528

Елена Балаева

5 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

148

  • Роман Худяков
    Роман Худяков
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Торты и капкейки В Плавске Юлия
    Торты и капкейки В Плавске Юлия
    г. Плавск (Плавский район)
  • Татьяна Путрова(Нефедьева)
    Татьяна Путрова(Нефедьева)
    г. Плавск (Плавский район)
  • Людмила Денисова
    Людмила Денисова
  • Татьяна Курбатова-Мощева
    Татьяна Курбатова-Мощева

  • Бесплатная открытка роза, красный, для тебя, счастья
  • Бесплатная открытка роза, розовый
  • Бесплатная открытка

189

  • Корпорация зла
    Корпорация зла
    53956 подписчиков
  • MUKBANG | АСМР | Рецепты
    MUKBANG | АСМР | Рецепты
    6266 подписчиков
  • Модный Приговор
    Модный Приговор
    306320 подписчиков
  • Цыганская Мистерия
    Цыганская Мистерия
    1636 подписчиков
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    28296 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться