Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Николай Балабин

Николай Балабин

Последний визит: 11 сен
Фотография от Николай Балабин
Фотография от Николай Балабин
Фотография от Николай Балабин
Фотография от Николай Балабин
Фотография от Николай Балабин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
218226101404

Николай Балабин

11 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
165 комментариев
1.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
218226101404

Николай Балабин

17 июл
Поделился темой
Рецепты от Цветковой Натальи
Рецепты от Цветковой Натальи

Беру Самое Дешёвое МЯСО!

...
Беру Самое Дешёвое МЯСО! Не жарю, не варю, не тушу! МЯСО - оооочень ВКУСНОЕ!
08:00
Беру Самое Дешёвое МЯСО! Не жарю, не варю, не тушу! МЯСО - оооочень ВКУСНОЕ!
516 415 просмотров
28 комментариев
146 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
218226101404

Николай Балабин

17 июл
Поделился темой
Фабрика идей
Фабрика идей

Когда времени мало, а забот много, хитрости, которые помогают сэкономить силы — настоящая находка.

Мы собрали 20 элементарных, но проверенных способов, которые точно пригодятся Вам в быту!
«Маленькие секреты — большая помощь в хозяйстве».

✅ 🌿 Маленькие хозяйские секреты, которые делают жизнь проще!

🍃 Как хранить рыбу, зелень или авокадо, чтобы радовали свежестью?
✅ Рыбу лучше всего хранить на самой холодной полке холодильника — заверните её в пищевую бумагу или фольгу, чтобы она не заветрилась и не впитала посторонние запахи.
✅ Зелень дольше не вянет, если промыть, обсушить, завернуть во влажное полотенце и положить в контейнер.
✅ Половинку авокадо не спешите выкидывать: сбрызните срез ли
Показать еще
Когда времени мало, а забот много, хитрости, которые помогают сэкономить силы — настоящая находка. - 994976198570
Показать еще
31 комментарий
407 раз поделились
2K классов
  • Класс
218226101404

Николай Балабин

15 июл
Поделился темой
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы

Классическая окрошка на квасе. Простой рецепт

Окрошку мы всегда готовили с дедом на 9 мая. То есть дед готовил, а меня привлекал помогать. Первым делом, после парада, он выдавал мне эмалированный бидон с крышкой и отправлял за квасом. Прошло много лет, а окрошку я делаю точно так, как учил дедушка. Только бочки с квасом редко теперь можно встретить. Обычно я покупаю сусло и ставлю квас сама, но иногда покупаю готовый. Выбираю такой, чтобы было поменьше ингредиентов в составе.
Иногда дед заменял докторскую колбасу вяленой рыбой, разбирая ее на тоненькие соленые волокна. Это конечно дело вкуса, но мне с рыбой окрошка тоже нравится.
В этой статье речь пойдет об обычной классической советской
Показать еще
Классическая окрошка на квасе. - 963344940644
Классическая окрошка на квасе. - 963344940644
Показать еще
6 комментариев
10 раз поделились
70 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

645

  • Александр Ефремов
    Александр Ефремов
    пос. Дубна Тульская область
  • Александр Турецков
    Александр Турецков
  • Василий Усимов
    Василий Усимов
    Волгоград
  • алексей терещенко
    алексей терещенко
    новозыбков
  • Екатерина Агеева  ( Мельникова)
    Екатерина Агеева ( Мельникова)
    г. Арзамас (Нижегородская область)

  • Бесплатная открытка котенок, чашка, розы, в вашем доме, пахнет счастьем, уютом и любовью, пожелание

857

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1402653 подписчика
  • Великие Слова
    Великие Слова
    1429748 подписчиков
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    148525 подписчиков
  • КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    25841 подписчик
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1328613 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться