Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Чайков

Алексей Чайков

Последний визит: вчера 21:05
Фотография от Алексей Чайков
Фотография от Алексей Чайков
Фотография от Алексей Чайков
Фотография от Алексей Чайков
Фотография от Алексей Чайков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
212154674331

Алексей Чайков

26 окт
Поделился темой
Привет из Смоленска ✔
Привет из Смоленска ✔

Ещё в XII веке смоленский князь Ростислав Мстиславич обнёс город деревянной стеной (см ↓)

...
Северо-восточная часть крепостной стены > Слева - башня Веселуха и Покровская церковь > Правее - Костыревская башня и водозаборная будка > 1901 > Ч/б-фото раскрашенное с помощью сервиса MyHeritage >
Показать еще
0 комментариев
65 раз поделились
145 классов
  • Класс
212154674331

Алексей Чайков

15 сен
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Шакшука на сковороде: пошаговый рецепт и секреты идеального вкуса
Шакшука — это блюдо, пришедшее к нам из Северной Африки и стран Ближнего Востока. Его готовили в Марокко, Тунисе, Египте, а затем оно стало популярным в Израиле и постепенно распространилось по всему миру. Название переводится как «смесь» или «беспорядок», и это действительно отражает суть блюда: на сковороде соединяются овощи, специи и яйца, создавая яркий, насыщенный и ароматный завтрак. Сегодня шакшука считается универсальным блюдом: её подают на завтрак, как лёгкий обед и даже в качестве ужина. Главный её плюс — простота приготовления и возможность варьировать ингредиенты. Чтобы приготовить шакшуку на сковороде, понадобятся простые продукты, которые можно найти в любом магазине: Перед началом готовки промойте и нарежьте овощи: Совет: используйте самые спелые помидоры — они дадут насыщенный вкус. Разогрейте сковороду с маслом. «Секрет вкусной шакшуки в том, чтобы овощи не торопились — дайте им время прожариться и выпустить аромат». Выложите помидоры или томаты в собственном соку. Ко
Шакшука на сковороде: пошаговый рецепт и секреты идеального вкуса
Показать еще
21 комментарий
136 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
212154674331

Алексей Чайков

7 сен
Поделился темой
Баня - все про строительство и отдых в бане
Баня - все про строительство и отдых в бане

Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах.

...
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946069948
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946070204
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946070460
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946070716
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946070972
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946071228
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946071484
    Сoeдинeниe бpeвeн и бpуcа в углах. - 5370946071740
    ещё 2 фотографии
0 комментариев
2 раза поделились
22 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • СМОЛЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ (Татьяна)
    СМОЛЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ (Татьяна)
    г. Сафоново (Сафоновский район)
  • Александр Даркович
    Александр Даркович
    Москва
  • Газета Знамя труда - Кардымово
    Газета Знамя труда - Кардымово
    пгт. Кардымово (Кардымовский район)
  • Анатолий Чокобок
  • Светлана Гусарова(Чайкова)
    Светлана Гусарова(Чайкова)
    Смоленск

1293

  • Умная дача
    Умная дача
    13923 подписчика
  • Говорит Мурманская область
    Говорит Мурманская область
    15448 подписчиков
  • Секреты Мамули
    Секреты Мамули
    40489 подписчиков
  • Бабушкины Секреты
    Бабушкины Секреты
    49523 подписчика
  • Лес
    Лес
    26186 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться